Header Ads

Rafta rafta Woh Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye

Lyrics of Rafta Woh Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye


Rafta Rafta Wo Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye
Pehle Jaan Phir Jaan-e-jaan Phir Jaan-e-jaana Ho Gaye
Rafta Rafta Wo Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye
Deen-ba-deen Badhti Gayi Iss Husn Ki Ronaiya
Pehle Gul Phir Gulbadan Phir Gulbadama Ho Gaye
Rafta Rafta Wo Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye
Aap Tou Nazdik Se Nazdik-tar Aate Gaye
Pehle Dil Phir Dilruba Phir Dil Ke Mehman Ho Gaye
Rafta Rafta Wo Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye
Pyaar Jab Haad Se Badha Saare Taqalloufh Mit Gaye
Aapse Phir Tum Houe Phir Tu Ka Unwan Ho Gaye
Rafta Rafta Wo Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye
Pehle Jaan Phir Jaan-e-jaan Phir Jaan-e-jaana Ho Gaye
Rafta Rafta Wo Meri Hasti Ka Saman Ho Gaye


रफ्ता रफ्ता वो मेरी हस्ती का सामान हो गए 
पहले जा फिर जान-ऐ-जा फिर जान-ऐ-जाना हो गए
रफ्ता रफ्ता वो मेरी हस्ती का सामान हो गए 
दिन-ब-दिन बढ़ती गयी इस हुसन की रोनईया
पहले गुल फिर गुलबदन फिर गुलबदामा हो गए
रफ्ता रफ्ता वो मेरी हस्ती का सामान हो गए 
आप तो नज़दीक से नज़दीक-तर आते गए
पहले दिल फिर दिलरुबा फिर दिल के मेहमा हो गए 
रफ्ता रफ्ता वो मेरी हस्ती का सामान हो गए 
प्यार जब हद से बढ़ा सारे तक़ल्लुफ़ मिट गए 
आप से फिर तुम हुए फिर तू का उन्वा हो गए
रफ्ता रफ्ता वो मेरी हस्ती का सामान हो गए 
पहले जा फिर जान-ऐ-जा फिर जान-ऐ-जाना हो गए
रफ्ता रफ्ता वो मेरी हस्ती का सामान हो गए 
Indian Hotel Center. Blogger द्वारा संचालित.